Mit allen Sinnen. Jedem wird das gegeben, was er braucht

Texte und Musik, kulinarisches Angebot
Seeon, 30.4.2004, 19:00
Geschichten rund um Speis und Trank im ehemaligen Benediktinerkloster Seeon. Das "Seonische Kuchl-Buch" mit Gerichten aus dem 17. und 18. Jahrhundert humorvoll präsentiert von Küchenmeister Dieter Fembacher sen. Ein Abend für Körper und Geist, musikalisch eingerahmt von der Seeoner Tafelmusik und mit Rezepten aus dem Kochbuch "Kulinarisches Kloster Seeon".Köstlichkeiten wie gepökelte Schweineschulter, Seeoner Fischtopf im Safransud, Klosterpolsterl und Kloster Mokkatrüffel - exzellent zubereitet von Küchenchef Dieter Fembacher jun., ein lukullisches Erlebnis für jeden Geschmack.
Kultur- und Bildungszentrum Kloster Seeon
Klosterwirt - Gotischer Keller / Klosterweg 1
Veranstalter
Klosterweg 1, 83370 Seeon
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.